с оглядкой sl-яd-t

Фомин Алексей
.





Всё продолжается как бы с оглядкой на время случайных чисел в матрице летних дождей, где вода ещё только заносит в память ил неуверенных строчек, похожих на нити речной кудели в неубывающем ровном дыхании неба. Забудем клятвы, чтобы славянствовать дальше, не веря пророкам камней и стёкол, ржи и железа, отравленных крови и слова в упрямом бегстве от своего не нажитого и живого.
.
.
всё продолжается как бы с оглядкой на время случайных чисел
в матрице летних дождей, где вода ещё только заносит в память
ил неуверенных строчек, похожих на нити речной кудели
в неубывающем ровном дыхании неба. забудем клятвы,
чтобы славянствовать дальше, не веря пророкам камней и стёкол,
ржи и железа, отравленных крови и слова в упрямом бегстве
от своего не нажитого и живого.




.