где-то между...

Ольга Руссинова
А я застряла...
Между летом и пятницей
Потеряла времени счет.
Дни и минуты забыли разницу.
Перепутались неделя и год.
Я больше не молодая.
Не старая.
Теперь
Я просто есть.
Знаешь,
Это так удивительно
Быть.
Только сейчас.
Только здесь.