смк 1. Я прикасаюсь к струнам Бытия

Елена Зернова
Я прикасаюсь к струнам Бытия.
Они звучат мелодией чудесной.
Зарёй восходит музыка моя.
В ладони мне струится свет небесный.

Ни явь, ни сон… Над бездною полёт…
Приняв Любовь и Божьей мысли пламя,
Моя душа к твоей душе прильнёт,
Печаль истратив светлыми слезами.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)