Как это страшно...

Марина Эпштейн 2
Как это страшно номер удалять
Из старой книжки телефонной
И вздох тяжелый горько подавлять
И вкус соленый.

А я назло не вычеркну его.
Пускай живет. Я думать буду,
Что ты опять уехал далеко.
И верить в чудо.