Репрессированные писатели!

Илья Богодяж
      Как узники сидят в тюрьме!
      Под жертвами репрессий.
      Утопают в кромешной тьме,
      Государственной агрессии!

      Отпусти! На волю творцов!
      Нет места в тюремном заключении!
      На дивную природу чистых мудрецов,
      Из оков заточения!

      Всё это вдохновение!
      Художники разума,
      На свободу рвение!
      К сердцу летит любовь сама.

      Бог милостив, поэты не враги!
      Для всех людей, добра желают!
      Божьей помощью, помоги!
      Под решетками умирают!

      Наши чувства воодушевляют!
      И о Родине стихи пишут!
      Душевную красоту ощущают,
      И музыку вечности слышат!

      Творческий и независимый круг,
      Увидев вас, моя судьба искрится!
      Писатель и певец, лучший друг,
      Духовным блаженством дивится!