О пользе кино

Светлана Холмогорцева
Живёшь, пока дышишь,
Мудрён, пока слышишь,
Всё то, что другие не слышат давно.
Любим, пока кутишь,
Здоров, пока шутишь,
А слёзы оставь для трагедий в кино!




Illustration: Mohamed Hassan, Pixabay. com