Конец

Крылов Сс
Смотря на закат, о тебе я мечтаю,
Завораживает будто во сне,
Вижу как птицы по небу летают,
Так много, как мыслей в голове.

Розлито по небу, как краски у холста,
Все такое яркое, такое живое,
Даже если вокруг тишина, темнота,
Красота не оставит твою душу в покое.

Ночь прекрасней всего, но не тебя,
Спокойно бывает, бывет и грустно,
Ты ушла, и не оставила даже следа,
Теперь без тебя на душе как то пусто.