Государево послание из больницы

Андрей Кузин 777
Будь здоров,о славный княже!
Как,легко ль стоять на страже,
Охранять мой царский трон
И блюсти в войсках закон?
Доложи,с кем были войны,
Как бойцы,чего достойны,
Кому орден,кому плеть,-
Всех наградою отметь.
Всяк пусть знает:пеший,конный,
До зубов вооружённый,
Нищий бомж и богатей,
Тугодум и грамотей,-
Все от мала до велика
Знайте,жив ваш царь-владыка,
Жив и крепнет день за днём.
Скоро вспомните о нём.
Потерял я крови много,
Но не сгинул,слава Богу!
Долго ждать меня не нужно,
Соберись с войсками дружно,
Знай,сначала царь придёт,
А затем уж Новый год.
Ну прощай же,царский вестник,
Славный питерский наместник,
Всем привет,готовьте пир,
Ждите,едет командир.