Наивное

Марина Моисеенко
Убитых чувств уже не оживить,
Тебя давно, конечно же простила,
Но не могу никак ту боль забыть,
Ведь если бы смогла - давно забыла..
Не всё возможно сердцу объяснить,
Поэтому, наивное - страдает,
Не всё возможно просто так забыть,
Но, глупое, оно не понимает..