О мыслях

Александр Ажар
Что делать мне
Ведь даже в некрасивых бабах
Я нахожу всегда прилично жирный плюс
Когда ж встречаю яркую какую
Я задыхаюсь и не шевелюсь
И думаю что создана для секса
И только в этом жизни моей смысл
Еще одна теперь в моей копилке
Хочу я так давно ее разбить
И я давно хочу сказать спасибо
Тому кто создал женский силуэт
Приятный и невыразимо гибкий
Переплавляющий мой мозг в тупой свинец

17.07.2017