Горит костёр

Автор Мария Кузнецова
 

Зима вновь чудо ворожит,
Нашепчет дивные сказанья,
О том, как сладко ожиданье,
Да в дали снежные умчит...

А я останусь у костра,
Согревшись пламени игрою,
И сердцу путь мечты открою,
Но что Судьба приберегла?

И что они зовут Судьбою?
Рок, божий суд или удел,
Нам предначертанный с тобою,
Что время обогнать посмел...

Горит костёр, но вечер пуст,
Во мраке спрятались печали,
Заиндевел продрогший куст,
Да в счастие мечты умчали...

16.07.17