Чужой сон

Украденные Мысли
Где-то, в темноте дней,
Ночи освещён лик:
Я тянусь душой к ней...
Снова будит мой крик!

Нервы разобьёт вдрызг -
Как набат, стоит звон:
Я лечу за ней вниз...
Мой, совсем чужой, сон!

Утро соскребёт боль,
Солнце притупит спазм...
Если я для снов - ноль,
Кто я для своих фраз?

Холодом страшит пот:
Как бы - из кожи вон?
Только опять придёт!
Мой (или - чужой?) сон...