Не дано забыть мне слово смерть

Олег Скальд
Не дано забыть мне слово "смерть",
Выходя из круга обреченных-
К Раю навсегда приговоренных,
Я хочу сейчас любить и сметь.

Не дано забыть мне слово "смерть".
Жизнью заплачу за бег из круга,
Но любовь- извечная подруга
Мне не даст спокойно умереть.

Не дано забыть мне слово "смерть".
Сердце, исцеленное любовью,
Не зажжет лампаду в изголовье,
Значит, в непокое мне гореть.