И вокруг пустота, и внутри у меня - огонь...

Тимур Багавеев
...а давай без трагедий, комедий, боёв, погонь,
Спецэффектов, гримёров, дублёров, киношных жестов.
Рассчитаем статистов, у нас им не хватит места.
Пусть уходят спокойно. Так просто разжать ладонь,

Отпуская в полёт пожелтевшие листья снов.
Пусть не наши поэмы останутся без героев.
Мы же видим чуть больше, чем в сумерках нам откроют
Постановщики в долгом немом мировом кино.

Между нами пространство в мерцающем лунном свете.
Выпадая из кадра, танцуй, задержись у края...
Город, лишенный памяти, отступает.
Небывалой песней волнует нездешний ветер.

И вокруг пустота, и внутри у меня - огонь...