Слышу красивые слова

Марго Тёрнер
И снова слышу красивые слова.
А уши
Давно устали от лапши
И фальши.
От этого моя болеет голова.
Прошу
Сейчас же опустошу
Душу.
А можешь не писать мне?
Совсем уйти
Не знаю что должно произойти...
Отпусти.