Без Тебя не прожить

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Без Тебя не прожить» 

Ты восплачь, возрыдай человек,
За того, кто за нас пострадал.
У Него на Земле был короткий век,
Он за нас свою жизнь отдал.

Содрогнись. Ты видишь, струится кровь
Под терновым венцом на челе святом.
«Всем им, Отче, прости» - шепчут губы вновь и вновь -
«Что творят не знают о том». 

Да возрадуйся брат! Иисус, Он воскрес!
Святой кровью очистил меня и тебя.
А ведь кто-то попрал Его, распял на крест,
Только Он всё простил, нас любя.

За мирской суетой забываем, что Бог есть.
«Приходи, обратись, позови» - говорит.
Не отвергнет, хоть грехов и не счесть,
И любовь нам свою дарит.

Иисусе Христе! Прости нас, недостойных Тебя!
Мы же дети Твои. Непослушные, но, всё же, дети.
Ты прости! И пошли благодать, любя.
Отче наш! Не прожить без Тебя на свете.