Встреча

Вера Ивашина
Задорные глазки, меняются зубки,
Пластинка во рту и очки набекрень...
Лохматая страшно и грязная жутко,
И так ты встречаешь меня каждый день.
При этом милее тебя не сыскать,
Как вижу, так хочется сразу обнять