Буду я дорожить

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Буду я дорожить» 

Ах, ты грусть моя неподдельная,
За спиной ты интриг не плети,
Где ж забытая мной колыбельная?!
В мир Морфея мне бы войти.

Засопеть бы, по-детски, беспечно,
В сказку-сон с головой окунуться
И остаться в том царстве навечно,
В мир реальных страстей не вернуться.

В этом лживом и злобном реале
Столько жито мной, пережито, 
Что ж меня ожидает в финале,
То, что в пушкинской сказке? Корыто?

Этот финиш меня не прельщает, 
Я хочу полноценно прожить.
Пусть Судьбина меня не стращает,
Каждым днём буду я дорожить.

Если пасмурный будет – развею,
А дождлив – тучи я разгоню.
Я уверена в том, что сумею,
И как в юности вновь полюблю.

Мне б прожить тот остаток в любви,
В безлюбовье душой болею.
Прилечу! Только ты позови!
И единым с тобой стать сумею.

27.05.2007г.