В любви смысл жизни

Кульчицкая Юлия Михайловна
«В любви смысл жизни» 

Ну, вот и всё! Пришёл конец любви,
Меня ты больше не ищи и не зови.
Душа моя десятилетия страдала
И я годами о тебе мечтала.

Всё за;мок возводила из песка
И думала, что я уже близка
К той встрече, в коей в грёзах я парила.
Сама я эту сказку сотворила.

А может, не напрасно я старалась,
Мечтала о тебе, витая в облаках.
Порой, лишь вспомню о тебе – долой усталость.
Придуманное счастье лелеяла в мечтах.

Да, нет! Всё это было не напрасно,
Не всем вкусить такое довелось.
Любила я тебя так пылко и так страстно.
Печалит то, что прожили мы врозь.

И, всё ж, любовь была. Она не покидала! 
Пусть плакала я часто и страдала,
Но видит Бог, страдала не напрасно. 
В любви смысл жизни! Она прекрасна!

11.12.2012г.