Мы не узнаем

Диана Удовицкая
Мы любим кого-то.
Кто-нибудь любит нас.
Неважно взаимно или нет—
Это никого не волнует.
Вот приходит любовь,—
А вот исчезает вмиг.
Людям неизвестно вовсе,
Что такое настоящая любовь!?
Мы топчим сердца других,
Раня их,оставляем жить
С кучей дыр полных пустоты.
Нам дарят внимание и заботу,—
А мы их отвергаем ,зря,
Думаем,что найдем лучше.
А лучше нет в помине—
Любящего взгляда,тепла рук,
Столь привычного аромата тела...
Встречая любовь жалеем,
Что уже слишком поздно повстречали.
«Хотя бы пару лет назад—
Всё было бы иначе».
Но вот жизнь течет рекой:
Бурной и широкой,снося с ног,
Не давая оклематся и встать.
Мы не узнаем,что такое
Настоящая любовь ...