Волшебный Конь

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Нет. я не плачу" Валерий Сентюрин
http://www.stihi.ru/2017/04/28/2333
Мотив песни Остапа из телефильма "Двенадцать стульев"
Припев:Пусть лечится недуг жестокий
       Мой отзвук любовных страстей
       И парус надежды моей одинокой
       О скалы судьбы не разбей.
       И парус надежды на секс безопасный
       О скалы судьбы не разбей
***************

Пародия: Волшебный Конь

Мне помогают графоманить,
Не только Муза и гармонь.
Мой конь Пегас с двумя крылами,
Он непростой, волшебный Конь.

У моего Коня ребята,
Заместо заднего хвоста,
Для безопасного разврата -
На крупе парус, два весла.

Мне нужен парус тот для секса,
Когда к любимой тороплюсь.
Давно отбиты все рефлексы,
От песен, от своих тащусь!

Июль 2017г.