Смерть желаний

Спутница Муз
 

на тебя я  не потрачу даже капельку души
лучше выпьем за удачу рай загоним в шалаши

прочь придуманные сказки что нам озеро вдали
нанесём палитру красок что типичны для Дали

перетрём солому слухов и останется труха
будь замля восторгам пухом смерть желаний че-пу-ха

Июль::17::17