мечта женщины

Виктория Флай
Я искренне как женщина хочу,
Крепчайшую любимую семью.
И в городе, когда мимо прохожу,
Смотрю на деток и душевно я грущу.

Я так близка была и все я отдавала.
Сейчас уже все это прошлым стало,
А вот мечта во мне глубоко живет.
Наружу просится и душу рвёт.

Ценней семьи нет на свете счастья.
Объятия мужа, смех родных детей.
Пусть ссоры и порой сложнейшие ненастья,
Сводят с пути, но делают родней.

Мне молодость уже неинтересна.
Смотрю на пары и любви хочу.
Ведь лесть и зависть уже как-то неуместна.
Своей мечтой я искренне живу.