доверие к другим

Ислам Амметов
Доверие к другим , со временем уходит
Без времени вино , своей цены не стоит
Так и с людьми , со временем они
Яснее видят то , что с ними происходит
Как жалок путник тот , который за мечтою
Летит со всех сторон , как в омут головою
Она безжалостно опять его обманет
И разобьёт об лёд , в надежде стать одною