так хочется

Ислам Амметов
Так хочется в любви , кому нибудь признаться
За ручку взять , вдоль речки прогуляться
В глаза смотреть , и позабыть про мир
Любить безумно , а потом расстаться
Чтобы проверить сердце , есть ли в нем хоть что то
Способно ли ещё , оно любить кого то
И будет ли печаль в нем , от разлук ненужных
Как в музыке души , отрезанная нота