Мою музыку любит снег

Селена 8
Мне приснился сегодня сон-
Снег идет в середине лета!
Тихо падает в унисон
С многоликой музыкой ветра.

Пианино стоит в саду,
На пюпитре знакомые ноты,
И уже мне невмоготу,
Я пытаюсь заполнить пустоты.

Не спеша подхожу к инструменту,
Опускаю на клавиши руки...
Снег кружится в танце заветном,
Отвечая на плавные звуки.

Льется легкий Свиридовский вальс...
Ах,какое это блаженство!
Убеждаюсь в который раз,
Этот вальс-само совершенство!

А снежинки танцуют во сне,
Засыпают клавиши,руки,
Добрый,летний,ласковый снег,
Не хочу я с тобой разлуки!

Эту летнюю снежную ночь
Мне теперь не забыть вовек,
Я-прекрасной музыки дочь,
Мою музыку любит снег!