Капа

Лазарева Любовь Викторовна
Так каждый день у жизни
нужно вырывать клыками...
И каждый час не лень
бодаться с кем-то за
существование...
И только пение Жаворонка
на экране, да бег воды,
подарит удовольствие и
исцеление. Ещё цветы...
А остальное всё-
такая дребедень.

А притворись счастливой!

Мне голос внутренний:
-Всё так придумано. Давно.
На мой вопрос идёт ответ:
-Всё в этой жизни связано.
-Предрешено.

Выходит я не с тех девиц
снимала кальку...
Все за одно.
И всё замешано на притяжении.
-Так всё придумано...

Да. У Тебя талант мой милый,
Ты вызываешь отклик в сердце.
И знаешь сам, было б желание,
открыты будут его дверцы...
-Всё в этой жизни связано...