ему твердят

Ислам Амметов
Ему твердят - живешь ты одним днём
А он в ответ им - что плохого в том ?!
В отличие от Вас , готов всегда я к смерти
Мы не бессмертны ведь , и всех нас ждёт тот дом
Вы планы строите и копите средства
А жизнь - непредсказуема всегда
И не предугадать нам этот миг
Когда она , вернется в небеса
Ты говоришь , одним я днём живу
Не строю планов, на свою судьбу
А есть ли смысл в том , чтоб строить эти планы
Если не знаю я , когда туда уйду
И что важнее , финиш или старт ?
Когда ты начал путь , и нет пути назад
И безусловно всех нас , ждёт один конец
Вся важность в том , чтоб был ему ты рад