Вот и лето прошло

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Вот и лето прошло» 

Вот и лето прошло,
То, где счастливы были мы.
Осень сбросила лист
И шепнула мне: «Жди зимы».

Ну, зима, так зима,
Свыкнусь я и с холодным днём.
Я забуду те дни,
Где мы были вдвоём.

Снова будет весна
И заря запылает вновь. 
Это всё не для нас,
Не смогли мы сберечь любовь.

Я не буду рыдать, 
Так угодно Судьбе моей.
Я забуду тебя, 
Я забуду тебя, поверь.

Луч в окошко скользнёт,
Лето снова тепло сулит.
Первоцвет подмигнёт
И душа больше не болит.

Осторожно шагну
Я в объятия летних грёз
И губами прильну
К лепесткам алых роз.

Я не буду рыдать,
Так угодно Судьбе моей.
Я забуду тебя,
Я забуду тебя, поверь.