Взор души

Ким Радиевский
Когда глаза заполнены душой,
А не тенями муки и сомнений.
Черты рождают истинный покой.
В который не пробьются толпы мнений.
Летящих снов холодный млечный путь
Дорожкой станет ясной и красивой.
И будет в радость в будничность шагнуть.
Под взором этим девочки любимой.

2017.07.18