Лирическое

Руслан Суховеенко
Ты разве не слышала, как я ответил?
Шептанием ночи и молчаньем травы,
Я солнцем за тучей твой отзвук отметил
И шелестом ветра с журчаньем воды.

Ты разве не поняла, что я ответил?
Мерцанием звезд и печалью луны
И облаком в небе, что дождик приметил,
И птицей на ветке звенящей струны.
Июль 2017 г.