Озарение

Александр Кревсун
В переходе валяется окровавленный Бомж,
с баннера мне улыбается Макс Корж.
Забавно две ипостаси переплелись,
Думаю в венах течет
у каждого одна слизь
и плазма.
Корж и Бомж в оргии праздной
над потоком граждан,
под потоком граждан.
Естественный вывод любого недоучки,
они результат одной случки.
                9.16