Я жду тебя там, где каштаны цвели

Олеся Лиан
В каштановом сквере июль провожали,
Там бились фонтаны с земли до небес.
Мы жаркий полуденный воздух глотали
И ждали от лета волшебных чудес.

Улыбки свои безвозмездно дарили
Прохожим, что прятались в тЕни ветвей;
И чайки над сквером кричали, кружили,
И чувства под солнцем пылали сильней.

И розовым цветом залились каштаны,
Их свечи горели под звуки любви.
Я помню, как мы тот июль провожали,
Я жду тебя там, где каштаны цвели.