там ас со ци...

Алесь Ромашкин
     "Ассоциация работников света"
     espavo.ning.com

(шутка)

Там "ас со ци, а ци (-то) - я";
"раб-от-ников" понабежало...;
и "Света" есть, и - вон - Илья
(что Савин) снова речь держал, и -

Ничто...
Никак...
 
Есть - ... образцы.

А асов -
  не видать.

 И ци...

:-)