Мысли

Безруков Ван
Я вновь эту книгу читаю.
Мне вспоминается что то.
Как я обнимал не тебя а березу.

Знакомые страницы листаю.
Твой голос в ушах говорит.
Теперь я все понимаю
Почему мое сердце болит.

Этот вечер дождями наполнен.
Я сегодня для вас прохожий.
Мне грустно,но я все же справляюсь.

Книга меня удивила.
На мгновенье глаза закрываю.
Ты так же как я любила,
Я как и ты всех прощаю.

Мысли теперь не рассеять.
Плотно лежит одеяло.
Но мне до сих пор не нравится утро.