Чистая любовь

Евгений Агарков
А мне тебя бы обнять,
Прижаться нежно душой.
И никогда не терять,
И знать всегда что ты мой.
Без слов тебя понимать,
Теплом делиться своим.
Любить тебя словно мать,
И звать всегда "лишь моим".
Не будем знать мы обид,
Друг другом только дышать.
Пусть всё былое горит,
Не стоит и вспоминать.
Так жить до последнего дня,
И не прощаясь уйти насовсем.
Чтоб прожили жизнь не зря,
А так чтоб на зависть всем.