Светлогорск

Елизарова Наталия
Ладьи приморских фонарей,
И ветер ледяной,
И очертанья кораблей,
И чайки за спиной.
Волна – и брызги у лица,
И месяц в небесах.
И знак созвездия Тельца
На солнечных часах.