Наш мир...

Тамара Спивак
Наш мир расколот ровно пополам.
Добро и зло вступили в разногласия.
И никогда им не найти согласия,
Коль твердо не решим,что нужно нам.
Война иль мир? Опять стоит вопрос,
Но не бывает мира без победы.
Пора понять откуда наши беды.
И не ужель на мир исчезнет спрос?
Вновь кажется,что мир сошёл с ума.
Здесь дипломатам не решить задачу.
Опять война? А что потом на сдачу?
Руины городов и нищая сума?
Ну сколько можно сотрясать планету?
Другой нам не найти. Храните эту.