***

Чёрно-Белые Клавиши
На белом коне, на осле ли, пешком,
В нарядах богатых, в холщовой рубахе
Любой, важно, чтобы он был мужиком!
Я спину прикрою в любой его драке,
И буду рвать глотку зубами скрипя.
С болезнями справлюсь и справлюсь с разрухой.
За верность и преданность нежно любя.
И жизнь не была для других показухой.

Ведь сердце моё, у него под ребром...
А... главное, чтобы он был МУЖИКОМ!!