простые стихи

Анастасия Чепиль
ладони в небо - и молчать,
смотреть на мир глазами птицы,
и над березами взлетать,
и не уметь остановиться.

встречать закаты на лугу,
и слышать шорох легких крыльев,
и, забегая на дугу,
взлетать - уверенно и сильно.

и вниз по радуге скользя,
купаться в мороке соцветий,
где перьям нежным не грозят
рассудком созданные цепи.

как светлый сон среди цветов
не знать - и счастье обнаружить,
и сняв брони глухой покров,
любую боль обезоружить.

ладони в небо - и молчать,
смотреть на мир глазами птицы,
смеяться, верить и прощать,
и не уметь остановиться.

*простые стихи с глагольными рифмами, прилагательными, деепричастиями и другими частями речи русского языка, а также всяческими дополнительными ужасами.