Всё...

Наталья Иваничкина
Я больше не жду ничего от тебя,
Ни взглядов, ни писем, ни горького нет.
С тобой я забыла саму же себя,
Любя унижалась тобою в ответ.

Тебя отпускаю, лети же скорей,
Туда, где рассветы, закаты с чужими,
Дорога другая по жизни моей,
С людьми совершенно другими.

Ты быстро забудешь, ну что же... судьба,
Играючи нас развернула,
Ты знай, я всем сердцем только тебя,
Так искренне, нежно любила.

Мечты не сбылись,такая досада,
Ты встретишь того, кто полюбит,как я,
Пусть счастье подарит,я буду лишь рада,
Что кто-то всю жизнь отдаст за тебя!