По-английски мир-дверь-мяч

Лео Серж
Мой друг(он сам себя узнает)
Скажу открыто и без лести
Мне сделать дело обещает-
Но только всё стоит на месте

И как назвать такого друга?
(ох и тёртый он калач)
По-российски,-будет грубо
По-английски,-мир-дверь-мяч!