О, как же иллюзорность Мира тленного...

Светлана Веркина
О, как же иллюзорность Мира тленного,
Земного, уплотнённого до боли,
Мешает нам в Познанье Сокровенного,
Дойти до нашей самой Главной Роли!?

Той роли, что несём мы в Звёздной памяти,
Стараясь на Земле здесь стать "звездой"
Поэтому, мы словно все на паперти,
Протягиваем руки за Мечтой!

Но плотная завеса не откроется
И не покажет нам наш Звёздный Свет,
Пока сознанье наше не отмоется
От всех иллюзий тёмных праздных лет!

Пока мы не получим Указания
О том, что завершён земной наш "сон",
Пока мы не проявим все старания,
Не распахнём зашторенных окон!

Пока не хлынет СВЕТ в наши жилища,
Подняв всю пыль и дав нам прочихаться,
Пока не захотим, чтоб стало чище,
Чтоб больше нам в пыли не задыхаться!

Так пусть же Стихотворные Послания
Помогут вам все шторы распахнуть
И в вас вольют потоки понимания,
И Звёздный Свет дадут с лихвой вздохнуть!


                18 июля 2017 года.

фото из инета: