Ты - не промах

Александр Найданов
Ты, конечно - не промах:
Понял всё и учёл...
Ешь не в хате, в хоромах,
Многих в том превзошёл.
А когда грянет Выстрел,
Ты, опять, всё поймёшь
И врагу тропку выстлав,
С хлебом-солью пойдёшь...