Цветок и нож

Владислав Дорохов
             Нож подарю тебе, ты выиграл пари!
             Ты так хотел побед, так забирай свой приз...
             Чего ты ждёшь? Цветок и...нож!
          Текст песни группы"ВИАГРА",а ведь нож не дарят,только покупают
                хотя бы за символическую плату!



             Цветок беру,любя,а нож оставь себе

             И,если разлюблю,вонзи его мне в сердце.

             Ножи не дарят,подари любовь!

             Цветок и нож-как символ,плата-кровь!