Чудеса, да и только!

Владимир Федотов-Грушка
От чего в нас злость такая,
  > От неё же всем нам плохо.
  > Жизнь ужасная мерзкая,
  > До последнего аж вздоха.
  >
  > Такова ведать Рассея,
  > Начала нет в ней и конца.
  > Говорят периферия,
  > Оазис- это для жнеца.
  >
  > Вон лениво трактор пашет,
  > Землёй накрыт весь урожай.
  > Твою маму, пахарь скажет,
  > Под нос себе, зерно прощай!
  >
  > А в Россеюшке за слова,
  > Коль просто с матом или так,
  > Аж до смерти мстят сурово,
  > Так русский в том и есть бардак!
  >
  > И не важно, кто у власти,
  > Ты не увидишь,  перемен.
  > Постоянные несчастья,
  > Да  потому что,  беспредел

Россия! Попробуй "На-прячь"
Распрями,свои "Телеса"!
Не пытайся, всех нас "За-прячь",
Не в этом, твои "Чудеса"!

Как всегда тебя, не понять,
Устали чему-то верить.
Не все же правители,"ТАТЬ"?
Средь них,отыщется - ГЕНИЙ?!

От вранья,ты стареешь,Факт!
То история подметит.
А наивностью,"Люд" богат,
Потому, он в сказки верит!

Ну, а в сказках, всегда намёк,
Сей "намёк" нам что подметит?
Назревает сплошной "утёк,"
Шарик точно, в это верит!

 *От сотворение мира, льётся кровь
Разве природе это не нужно?
Всю "эту дурь,"уничтожит Любовь,
Она лишь, разуму послушна!
( *ТАТЬ* древни - русское определения, *ВОР*!