Милый ангел рай извергнет

Антон Алексеевич Иванов
Не отвергай меня моя принцесса,
Мне глаз твоих черты милее всех!
Не прогоняй меня,ты слышишь,бьётся сердце,
Оно к тебе спешит,открой скорее дверь!!!

Открой пути уставшему бродяге,
Он смотрит верно на тебя,
Он не предаст и сердце не обидит,
Ведь он влюблён в тебя и ищет эту дверь!

Ты так критично ищешь повод выйти,
Закрыть замок,оставив позади,
Все те минуты и мгновенья счастья,
Что нас сближали, помнишь?под луной!

Моё прозренье я в тебе увидел,
Когда сказала просто:"идиот!",
Но ты ко мне тогда довольна вышла,
Я понял,что тебе не Все равно!!!