Наши мысли это и есть - поступки

Личный Коучинг
Наши мысли это и есть - поступки. Каждая наш мысль это поступок в мире личных образов. Поступок в колышущемся море песчаных дюн. Мысли - это медленные волны твоего песчаного воображения. Волны живущие на дне высохшего моря. Волны над которыми, в собирающихся грозовых тучах - миллионы тон воды. Достаточно только щелкнуть пальцами и вода обрушиться вниз, чтобы превратить пустыню - в океан.