Быть собой!

Кристина Берд
1. Мы
часто сомневаемся в себе.
И
в панике запутались слова.
Но,
прежде чем искать ответ из вне
Попытайся,
постарайся
быть собой!

А сейчас простая фраза, повторяю много раз!
Очень важно для экстаза жить на действиях, без фраз!

Припев:
Быть собою, быть собою!
Быть собой!
Все эмоции наружу!
Детка, пой!
Быть собою - это просто!
От винта!
Все ответы на вопросы
У тебя!

2. Факт
этот снова тянется ко мне!
Такт
ты поймал! Ты на своей волне!
И
отдайся в руки жизни навсегда!
Ты
отбрось
свои сомненья!
Будь собой!

Бридж: Ты не знаешь, кто ты?
А я знаю, кто!
Ты первым-первым делом не смотри на тело!
Оп! Ответишь смело!
Че-ло-век! Ты че-ло-вееееек!

А сейчас простая фраза, повторяю много раз!
Очень важно для экстаза жить на действиях, без фраз!