Маршруты

Оксана Свит
Эх, жизнь моя вокзальная -
Зеленоградск и Северный
Калининград... Мотаемся,
Маршрут давно проверенный.
Тут золото сусальное
Янтарные в нём россыпи -
Так обитают странные
В неволе порознь особи.